Molho piripíri versão I
Doses
600 g
dosesTempo de Preparaçãominutes
Tempo de Confeçãominutes
Esta versão não precisa de esperar para usar, pois como é aquecida fica logo picante e pronto a usar.
Prazo de validade meses, pelo menos ca em casa ainda tenho um já a acabar que fiz no natal do ano passado para oferecer aos homens.
Fonte: Revista bimby momentos de partilha.
Ingredientes
250 g de malaguetas vermelhas
500 g de óleo de amendoim
15 g de pimentão doce
50 g de whisky
Preparação
- Coloque no copo as malaguetas e pique 2srg/vel7, baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicione o óleo e aqueça 8min/100º/vel2.
- Retir o copo da base e deixe arrefecer por 15 minutos.
- Junte o pimentão doce e o whisky e envolva 15seg/vel3.
- Coloque num frasco esterilizado e feche hermeticamente.
- Guarda-se fora do frio.