Molho piripíri versão I

Molho piripíri versão I

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

600 g

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confeção

minutes

Esta versão não precisa de esperar para usar, pois como é aquecida fica logo picante e pronto a usar.

Prazo de validade meses, pelo menos ca em casa ainda tenho um já a acabar que fiz no natal do ano passado para oferecer aos homens.

Fonte: Revista bimby momentos de partilha.

Ingredientes

  • 250 g de malaguetas vermelhas

  • 500 g de óleo de amendoim

  • 15 g de pimentão doce

  • 50 g de whisky

Preparação

  • Coloque no copo as malaguetas e pique 2srg/vel7, baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicione o óleo e aqueça 8min/100º/vel2.
  • Retir o copo da base e deixe arrefecer por 15 minutos.
  • Junte o pimentão doce e o whisky e envolva 15seg/vel3.
  • Coloque num frasco esterilizado e feche hermeticamente.
  • Guarda-se fora do frio.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top