Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo XXL

Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo XXL

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

15

doses

Ingredientes

  • 150 gr de pão ralado, feito na Bimby

  • 200 gr de cebola

  • 3 dentes alho

  • 30 gr de salsa

  • 1 caldo de carne

  • 1500 gr de carne picada mista

  • 2 ovo, m

  • 150 gr de vinho branco

  • q.b. sal

  • q.b. noz moscada

  • 150 gr de folhas de espinafres

  • 8 fatias de queijo

  • 10 bacon, em fatias

  • 100 gr de agua

Preparação

  • Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel. 7.
  • Devido a quantidade de carne, vai ter de envolver este preparado com a carne num recipiente.
  • Adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos e envolva.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo em fatias e os espinafres e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado.
  • Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, e coloque e enfeite com as fatias de bacon, regue com azeite e o restante vinho branco e a água e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos para assar.
  • Ou congele e cozinhe quando desejar.

Truques & Dicas

  • Para uma versão mais pequena veja aqui: 

    http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/06/rolo-de-carne-recheado-com-espinafres-e.html

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