Hambúrgueres preparados para congelar

Hambúrgueres preparados para congelar

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

16

doses de 100gr cada

Não compro carne picada, nem nada que seja pré-preparado, devido a quantidade de conservantes e aditivos que colocam na carne picada.

Por isso peço sempre para picar a peça que escolho na hora e chegando a casa, faço os meus rolos, hamburguês e almôndegas… não há nada melhor do que sabermos o que comemos e o que damos a comer a nossa família.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca picada

  • 600 gr de carne de porco picada

  • 1 chouriço de carne

  • 5 pés de salsa

  • 8 dentes de alho

  • Pimenta a gosto

Preparação

  • Num recipiente coloque as carnes e misture
  • Coloque no copo o chouriço aos pedaços e sem pele e pique 15 seg/vel. 9. Retire e junte a carne.
  • Coloque no copo os alhos e a salsa e pique 10seg/vel. 7, junte a carne.
  • Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem, pode ser com as mãos mesmo, para ficar bem misturado.
  • Separe em bolas de 100gr.
  • E molde em forma de hamburguês.
  • Eu moldei num utensílio próprio para fazer hambúrgueres.
  • Depois coloco numa caixa de alumínio os hambúrgueres, uma folha de papel vegetal e novamente mais hambúrgueres, de forma a poder congelar sem elas se pegarem.
  • Quando quero é só descongelar e cozinhar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top