Hambúrgueres preparados para congelar
Doses
16
doses de 100gr cadaNão compro carne picada, nem nada que seja pré-preparado, devido a quantidade de conservantes e aditivos que colocam na carne picada.
Por isso peço sempre para picar a peça que escolho na hora e chegando a casa, faço os meus rolos, hamburguês e almôndegas… não há nada melhor do que sabermos o que comemos e o que damos a comer a nossa família.
Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada
600 gr de carne de porco picada
1 chouriço de carne
5 pés de salsa
8 dentes de alho
Pimenta a gosto
Preparação
- Num recipiente coloque as carnes e misture
- Coloque no copo o chouriço aos pedaços e sem pele e pique 15 seg/vel. 9. Retire e junte a carne.
- Coloque no copo os alhos e a salsa e pique 10seg/vel. 7, junte a carne.
- Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem, pode ser com as mãos mesmo, para ficar bem misturado.
- Separe em bolas de 100gr.
- E molde em forma de hamburguês.
- Eu moldei num utensílio próprio para fazer hambúrgueres.
- Depois coloco numa caixa de alumínio os hambúrgueres, uma folha de papel vegetal e novamente mais hambúrgueres, de forma a poder congelar sem elas se pegarem.
- Quando quero é só descongelar e cozinhar.