Pescada ao vapor com molho de tomate, cogumelos e puré de couve -flor
Doses
2
dosesAos poucos vou implementado e criando receitas um pouco mais saudáveis, pelo menos para mim.
Esta receita também se enquadra na dieta paleo.
Ingredientes
4 medalhões de pescada
400 gr de couve flor
1 cebola
1 dente de alho
200 gr de cogumelos inteiros
300 gr de tomate
80 gr de azeite
150 gr de vinho branco
100 gr de água
sal, q.b.
pimenta, q.b.
1 colher de sobremesa de manteiga
Preparação
- Coloque os medalhões, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque a couve – flor em pedaços pequenos e reserve.
- No copo coloque a cebola, o alho, o tomate e pique 5 seg/vel. 5.
- Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e a couve e programe 35 min/Varoma/vel. 1 colher inversa.
- Disponha a pescada no prato de servir e cubra com o molho de tomate.
- No copo da bimby coloque a couve-flor juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel. 5/7. Retire o puré e sirva com o peixe.
- Pode dobrar a receita, mas a couve-flor terá de cozer depois a parte, colocando 800gr de água no copo e procedendo com o mesmo tempo e temperatura.