Pescada ao vapor com molho de tomate, cogumelos e puré de couve -flor

Pescada ao vapor com molho de tomate, cogumelos e puré de couve -flor

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

2

doses

Aos poucos vou implementado e criando receitas um pouco mais saudáveis, pelo menos para mim.

Esta receita também se enquadra na dieta paleo.

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada

  • 400 gr de couve flor

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 200 gr de cogumelos inteiros 

  • 300 gr de tomate 

  • 80 gr de azeite

  • 150 gr de vinho branco

  • 100 gr de água

  • sal, q.b.

  • pimenta, q.b.

  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Preparação

  • Coloque os medalhões, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque a couve – flor em pedaços pequenos e reserve.
  • No copo coloque a cebola, o alho, o tomate e pique 5 seg/vel. 5.
  • Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e a couve e programe 35 min/Varoma/vel. 1 colher inversa.
  • Disponha a pescada no prato de servir e cubra com o molho de tomate.
  • No copo da bimby coloque a couve-flor juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel. 5/7. Retire o puré e sirva com o peixe.
  • Pode dobrar a receita, mas a couve-flor terá de cozer depois a parte, colocando 800gr de água no copo e procedendo com o mesmo tempo e temperatura.

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