Feijão preto à brasileira

Feijão preto à brasileira

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6/8

doses

Ainda não foi desta que cozi feijão na Bimby, mas um dia tenho de experimentar, até porque quase todas as receitas Bimby usam feijão enlatado e eu quero por a Bimby a cozer feijão.

Ingredientes

  • 2 latas de feijão preto (eu usei 1 grande)

  • 200 de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 100 de bocadinhos de bacon

  • 100 de linguiça as rodelas

  • 40 de azeite

  • 1 folha de louro

  • 1 malagueta (opcional)

  • Salsa para polvilhar

Preparação

  • No copo colocar a cebola, a malagueta e os dentes de alho e programar 5 seg/Vel. 5 Juntar  o azeite e programar 5 min/Temp.100º/vel.1
  • juntar o bacon e o chouriço e programar 5min/100º/vel. Colher inversa.
  • Colocar a borboleta e acrescentar a lata do feijão preto com a água que vem na lata.
  • Programar 10mn/ 100º/vel. colher inversa.
  • Retire e sirva com arroz branco  e carne grelhada.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top