Sangria de champanhe e cereja
Esta sangria não é nada mais, nada menos que uma versão da sangria de morangos e champanhe que já existe no blogue.
Mas como as cerejas abundam por aqui, bem doces e grandes, decidi que serviam muito bem numa sangria fresquinha para comemorar o inicio das férias.
Ingredientes
150 gr de água
150 gr de açúcar amarelo
1 pau de canela
400 gr de cerejas
2 limões c/ casca,cortados em quartos
garrafa de champanhe fresco
Folhas de hortelã q.b
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Preparação
- Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher. Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
- Coloque no copo os morangos e pique 7 seg/vel. 7. Retire para o jarro onde vai servir a sangria e reserve.
- Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel. turbo. Introduza o cesto dentro do copo e coe
para um jarro. Adicione o restante champanhe, a hortelã e os cubos de gelo.
Envolva e sirva de seguida.
Truques & Dicas
- Pode substituir o champanhe por espumante.