Massinha de peixe rápida (30 minutos).

Massinha de peixe rápida (30 minutos).

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby, Monsieur Cuisine Smart
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

18

minutes
Total time

28

minutes

Uma forma de fazer uma refeição rápida e fácil em 30 minutos.

Ingredientes

  • 650 gr Lombos ou medalhões de pescada cortados e pedaços com 2cm

  • 320 gr Massa tipo cotovelinho ou outra pequena

  • 150 gr Polpa de tomate

  • 100 Tomate em pedaços

  • 1 Cubo de caldo de peixe (opcional)

  • 2 Pitadas Pimenta

  • 1 Folha de louro

  • 1200 gr Água a ferver

  • 150 gr Cebola

  • 3 Dentes de alho

  • 40 gr Azeite

  • Q.B Coentros ou salsa frescos para polvilhar

  • 1 c. de chá de sal

  • 250 Delícias do mar

  • 1 Malagueta (opcional)

Preparação

  • PREPARAÇÃO NA MONSIEUR CUISINE SMART USA COZEDURA PERSONALIZADA.
  • Coloque um recipiente sobre a tampa da taça, tire a tara e pese 650g de Lombos ou medalhões de pescada, corte em pedaços com cerda de 2 cm. Reserve.
  • Coloque um recipiente sobre a tampa da taça, tire a tara e pese 250g de delícias do mar de pescada, corte em pedaços. Reserve.
  • Pese 1200g de água na taça, retire da taça e coloque para ferver em outro local, micro-ondas, cafeteira elétrica, no fogão, isto porque precisamos da água a ferver quando for juntar na taça aos restantes ingredientes.
  • Coloque na taça 150g de cebola e 3 dentes de alho. Feche a taça com a tampa e como medida. Pique 5seg/vel6.
  • Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas laterais da taça, junte 40g de azeite e 1 folha de louro, 100g de tomate aos pedaços, 50gr de polpa de tomate e o 1 cubo de caldo de peixe (opcional). Feche a taça com a tampa e como medida. Programe 5minutos/vel1 rotação à esquerda/120º
  • Junte na taça 320g de massa tipo cotovelinhos, penne ou macarronete ou outra pequena. (não use massa grande ou frágil como laços ou fusilli), 1 colher de chá de sal e 2 pitadas de pimenta e/ou 1 malagueta.
  • Junte 1300gr de água a ferver (obrigatório). Envolva com a espátula. Feche a taça com a tampa e como medida. Programe 6 minutos/vel1 rotação à esquerda/100º
  • Verifique os temperos. Junte o peixe reservado, envolva. Feche a taça com a tampa e como medida. Programe função dourar 10 minutos/100º (na bimby usa velocidade inversa)
  • Não tenha a tentação de cozer demasiado a massa, ela vai continuar a cozer a a absorver o caldo com o calor residual.
  • Assim que terminar, retire da taça para juntos das delícias do mar reservadas, envolva. As delícias do mar não precisam de cozinhar, o calor da massa é suficiente.
  • Sirva quente polvilhado com salsa ou coentros frescos.

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