Jardineira de pescada.

Jardineira de pescada.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart, Bimby, Kcook Multi
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

25

minutes
Tempo de Confecção

1

hour 

Mas que se lembra de fazer jardineira de pescada?
Pregunta a minha mãe que nunca tinha feito na vida, nem comido.
Faço eu que os miúdos têm de comer legumes e cozidos não comem, mas assim lá fazem o sacrifício e marcha.
Pode parecer estranho, mas façam pelo menos uma vez na vida que não se vão arrepender, e sempre é uma forma diferente de comer peixe.

Deixo a receita para a MCSmart, MCconnect, bimby qualquer modelo e para a Kcook Multi.
Por isso ler a receita primeiro.

Ingredientes

  • 6 a 8 postas de pescada para cozer

  • 200 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 30 gr de salsa ou coentros

  • 30 gr de azeite

  • 300 gr de tomate aos pedaços

  • 100 gr Polpa de tomate

  • 100 gr de vinho branco

  • 350 gr de água

  • 1 folha de louro

  • 200 gr de cenoura aos cubos

  • 600 g de batata para cozer aos cubos médios

  • 200 gr de feijão verde cortado em pedaços (pode usar congelado)

  • 350 gr de ervilhas congeladas (têm mesmo de estar congeladas)

  • 1 chá de Sal q.b

  • 2 Pitadas de pimenta

Preparação Smart , Connect e Bimby.

  • Descasque, lave e corte as batatas e coloque no tabuleiro fundo de vapor, deixe uns buracos destapados para o vapor circular bem, polvilhe com um pouco de sal.
  • No tabuleiro fino coloque as postas de pescada, e polvilhe com um pouco de sal. Feche com a tampa do tabuleiro e reserve.
  • Descasque e corte 200g de cenoura aos cubos e 200g de feijão verde. Reserve.
  • Na taça/copo coloque a cebola, os alhos, e pique 5seg/vel 6 (na smart usa cozedura personalizada)
  • Baixe o que ficou nas paredes da taça com a a ajuda da espátula e junte 30g de azeite a 1 folha de louro. Feche a taça com a tampa e copo medida. Refogue função dourar 5 minutos / 120º (na bimby usa velocidade colher inversa).
  • Junte o tomate aos pedaços, a polpa, a água, o vinho, a cenoura cortada, as ervilhas congeladas, o feijão verde cortado, o sal e pimenta,
  • Feche a taça/copo com o tabuleiro de vapor/ varoma e programe 30 minutos/vel1 rotação à esquerda/120º (na bimby usa velocidade colher inversa e temperatura varoma).
  • Retire o tabuleiro de vapor com cuidado, pois esta quente. Transfira o peixe para um recipiente fundo. Reserve. Coloque as batatas do tabuleiro de vapor fundo na taça, envolva com os legumes da taça e verta sobre o peixe.
  • Sirva quentinho.
  • Preparação KCOOK MULTI.
  • ETAPA 1/3
    Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola e os alhos pressione chop. 15 seg., Retire a lâmina de corte, coloque o misturador e junte o azeite e 1 folha de louro, e refoga 120º/5 minutos/vel. 5.
  • ETAPA 2/3
    Junte o tomate aos pedaços, a polpa, a água junta 450g, o vinho, a cenoura cortada aos cubos, as ervilhas congeladas, o feijão verde cortado, o sal e pimenta, feche a taça com o tabuleiro de vapor fundo, coloque o peixe e as batatas, pode ser junto no tabuleiro de vapor fundo e programa 120º/25 minutos/vel. 4.
  • ETAPA 3/3
    Retire o tabuleiro de vapor com cuidado, pois esta quente. Transfira o peixe para um recipiente fundo. Reserve. Coloque as batatas do tabuleiro de vapor fundo na taça, envolva com os legumes da taça e verta sobre o peixe.

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