Torta de legumes com caril de frango

Torta de legumes com caril de frango

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby / Thermomix
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

35

minutes

E saiu novamente a torta de legumes, desta vez recheada com um caril de frango, de forma a ser mais lowcarb e para ser diferente, já existia esta aqui no blogue com sopa sem batata:
https://gracatruquesdicas.pt/2019/04/torta-de-curgete-cenoura-e-brocolo-e

Receita elaborada na MCConnect do LIDL na e Bimby/Thermomix TM31/TM5/TM6 faz da mesma forma.

IngredientEs

  • 115 gr Cenoura

  • 200 gr Curgete

  • brócolos, só os floretos (caso não goste de brócolos pode usar couve flor ou então mais curgete e cenoura)

  • 8 Ovos médio

  • 120 gr Queijo mozzarela

  • Sal é pimenta a gosto

  • 110 gr Cebola

  • 1 Dente de alho

  • 20 gr Azeite

  • 300 gr peito de frango partido em tiras ou cubos pequenos

  • 70 gr leite de coco (de lata)

  • ½ c.chá de caril

  • ½ c.chá de açafrão

  • ½ c.chá de coentros em pó

  • ½ c.chá de gengibre em pó

  • Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO

  • Preparação torta
  • Coloque a cenoura cortada em rodelas na taça/ copo  e pique 3seg/vel6. Retire para um recipiente e reserve.
  • Coloque a curgete em pedaços e pique 2 seg/vel . Retire e junte a cenoura.
  • Coloque os brócolos e pique 5seg/vel 5. Junte a cenoura e curgete reservada.
  • Coloque na taça/ copo o queijo ralado, os ovos, sal e pimenta e bata 15seg/vel4. Junte este preparado aos legumes e envolva bem.
  • Coloque o tapete para tortas no tabuleiro ou grelha do forno e verta esta mistura alise bem.
  • Caso não tenha este tapete terá de usar um tabuleiro 40 X 30 forrado com papel vegetal
  • Leve ao forno a 170º cerca de 20 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.
  • Enquanto a torta cozinha, coloque a sopa a fazer.
  • Preparação Caril
  • Na taça/ copo limpo coloque a cebola e os dentes de alho e pique 5seg/vel 5, baixe o que ficou nas paredes da taça /copo e junte o azeite, refogue 5 minutos/vel 1 /120º sem copo medida colocado.
  • Junte o frango, os temperos, o leite coco e cozinhe 10 minutos/velocidade 2 rotação a esquerda (bimby vel 2 colher inversa) a 100º. Sim vai ficar desfiado e é isso que pretendemos para rechear a torta com este frango desfiado.
  • Entretanto a torta já cozinhou, retire o tabuleiro do forno, coloque o frango desfiado espalhe e de seguida enrole a mesma, tal como se fosse uma torta.
  • Sirva com uma boa salada e uma sopa se desejar. No Link têm a receita de uma sopa sem batata.
  • Bom apetite.

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