Pargo assado no forno com batatinhas

Pargo assado no forno com batatinhas

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

50

minutes

Outra receita simples, fácil e sem grandes segredos.

IngredientEs

  • batatas para assar

  • peixe à escolha (pargo, sargo, dourada, perca,…)

  • 2/3 cebolas às rodelas

  • dentes de alho laminados

  • pimentão doce/colorau

  • 1 raminho de salsa

  • 1 fio de azeite

PREPARAÇÃO

  • Corto batatas aos cubos coloco num tabuleiro grande, coloco o peixe em cima com uns golpes até a espinha,
  • Coloco 2 ou 3 cebolas as rodelas e uns dentes de alhos laminados, polvilho com um pouco de pimentão doce/colorau, um raminho de salsa, sal e um bom fio de azeite.
  • Tapo com prata/papel alumínio e levo ao forno a 180ºC durante 35 minutos com a prata e depois uns 15 minutos sem a prata, o tempo varia da quantidade da comida que está a fazer.
  • Sirva com uma saladinha e está feito, as fotos podiam ser melhores, pois podiam…

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top