Pargo assado no forno com batatinhas
Doses
6
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
50
minutesOutra receita simples, fácil e sem grandes segredos.
IngredientEs
batatas para assar
peixe à escolha (pargo, sargo, dourada, perca,…)
2/3 cebolas às rodelas
dentes de alho laminados
pimentão doce/colorau
1 raminho de salsa
1 fio de azeite
PREPARAÇÃO
- Corto batatas aos cubos coloco num tabuleiro grande, coloco o peixe em cima com uns golpes até a espinha,
- Coloco 2 ou 3 cebolas as rodelas e uns dentes de alhos laminados, polvilho com um pouco de pimentão doce/colorau, um raminho de salsa, sal e um bom fio de azeite.
- Tapo com prata/papel alumínio e levo ao forno a 180ºC durante 35 minutos com a prata e depois uns 15 minutos sem a prata, o tempo varia da quantidade da comida que está a fazer.
- Sirva com uma saladinha e está feito, as fotos podiam ser melhores, pois podiam…