Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete)

Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete)

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot, Modo TradicionalEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

30

minutes
Tempo de Confecção

40

minutes

Confesso que nesta receita fiz uma batota, preparei na bimby, mas não fiz na bimby…

A Iglo lançou uma nova gama de produtos vegetarianos, e eu sou uma curiosa e aceitei o desafio de experimentar que eles lançaram na página do “Junta-te à mudança”.

Digo já que gostei bastante e fiquei surpreendida com o sabor e textura, eu achava
que iria ser uma coisa estranha, e é bem saboroso e nem notaram que não leva carne, nem os miúdos notaram que o que estavam a comer não tinha carne.

Se querem experimentar aproveitem que no Continente está em promoção.

Ingredientes

  • 1 emb. Chili Sin Carne com Proteína Vegetal Iglo (400G)

  • 1 lt de água

  • 150 gr de esparguete

preparação

  • Abri a embalagem congelada, com uma faca cortei em 4 o chili e coloquei no copo, programei 15 minutos/100ºC/velocidade colher inversa e no final estava pronto.
  • Depois cozi a massa
  • Coloque no copo 1L de água, sal q.b. e um fio de azeite e aqueça 10min/100ºC/velocidade 1.
  • Quando terminar, coloque 150gr de esparguete pelo bucal da tampa e programe 12 minutos/100º/ velocidade colher inversa.
  • Escorra a água à massa, coloque no prato, coloque o chilli feito por cima e decore com rodelas de ovo, azeitonas e ketchup para um ar assustador.

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