Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete)
Doses
4
dosesTempo de Preparação
30
minutesTempo de Confecção
40
minutesConfesso que nesta receita fiz uma batota, preparei na bimby, mas não fiz na bimby…
A Iglo lançou uma nova gama de produtos vegetarianos, e eu sou uma curiosa e aceitei o desafio de experimentar que eles lançaram na página do “Junta-te à mudança”.
Digo já que gostei bastante e fiquei surpreendida com o sabor e textura, eu achava
que iria ser uma coisa estranha, e é bem saboroso e nem notaram que não leva carne, nem os miúdos notaram que o que estavam a comer não tinha carne.
Se querem experimentar aproveitem que no Continente está em promoção.
Ingredientes
1 emb. Chili Sin Carne com Proteína Vegetal Iglo (400G)
1 lt de água
150 gr de esparguete
preparação
- Abri a embalagem congelada, com uma faca cortei em 4 o chili e coloquei no copo, programei 15 minutos/100ºC/velocidade colher inversa e no final estava pronto.
- Depois cozi a massa
- Coloque no copo 1L de água, sal q.b. e um fio de azeite e aqueça 10min/100ºC/velocidade 1.
- Quando terminar, coloque 150gr de esparguete pelo bucal da tampa e programe 12 minutos/100º/ velocidade colher inversa.
- Escorra a água à massa, coloque no prato, coloque o chilli feito por cima e decore com rodelas de ovo, azeitonas e ketchup para um ar assustador.