Chocolate quente cremoso
Doses
6
dosesTempo de Preparação
3
minutesTempo de Confecção
18
minutesEste Agosto anda tão estranho, ou chove e está mais frio ou faz calor.
Num nestes dias de chuva e tempo cinzento saiu um chocolate quente para aquecer a alma
Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect.
Receita para a Bimby aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2016/02/chocolate-quente-espesso
Ingredientes
200 gr de chocolate p/ culinária (usei com 70% de cacau)
1000 gr de leite
65 gr de amido de milho
Chantilly para decorar
Preparação
- Coloque na taça o chocolate e dê 5 golpes de Turbo.
- Adicione o leite e o amido de milho e programe 18 min/velocidade 3/95ºC.
- Sirva de seguida.
- Decorei com chantilly de compra, pode servir com marshmallows.
Truques & Dicas
- Como alternativa, aromatize o seu chocolate quente com especiarias (ex. baunilha, canela, cravinho, anis) e raspa de laranja ou limão.