Mousse de morango

Mousse de morango

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

10

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

3

minutes

Mousse de morango.

Uma sobremesa mega rápida e bastante saborosa, 3 minutos e esta pronta a consumir, desde que tenha as natas vegetais doces, das que se vendem em casas de decoração de bolos, ou em alguns supermercados e morangos frescos.

Ingredientes

  • 1 ltr de natas vegetais doces (bravo cream, ou outra)

  • 1 Kg de morangos

  • 1 lata de leite condensado

Preparação

  • ETAPA 1/3
  • Lave e tire os pés aos morangos, caso sejam muito grandes corte em quartos.
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os morangos, feche a tampa com tampa de enchimento e triture 2 minutos/ vel. 12, retire e reserve.
  • ETAPA 2/3
  • Passe a taça por água, limpe bem, insira o batedor, coloque as natas feche a tampa sem tampa de enchimento programe 30seg/vel. 6.
  • ETAPA 3/3
  • Retire 3 colheres de sopa do puré para decorar, junte o restante puré de morangos, o leite condensado, feche sem a tampa de enchimento e programe 30 seg/vel. 7.
  • Retire para taças individuais ou uma única decore com o puré de morango, reserve no frio até ao momento de servir.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top