Creme de legumes.
5
litros de sopaSão as castanhas
e as sopinhas, querem-se quentinhas e boas.
Desta vez usei a Fussioncook para fazer uma sopa XXL, por dois motivos, primeiro que queria mostrar a minha Querida Isabel que a Fussioncook é uma aliada também nas sopas, que basta juntar á Fussioncook uma boa varinha mágica e as sopas ficam deliciosas, destas fez fiz creme, da próxima faço uma com “entulho”, e demorou apenas 25 minutos a fazer uma panela de sopa, depois porque queria fazer já sopa 3 dias.
E já que sei vai precisar de mais umas coisinhas na sua cozinha, dou-lhe a conhecer esta varinha mágica, Promix da Philips, que além de varinha é picadora e espiralizador e batedeira, um 4 em 1, um complemento para picar a cebola e alhos, para o refogado ou bater bolos, e cozinhar na Fussioncook.
A sopa fica top, nem os fios de alho francês se notam, aqui fica o link da mesma.
https://www.philips.pt/c-p/HR2657_90/viva-collection-varinha-promix
Na Worten espere pelo black friday que será dia 29 de novembro, e pode ser que consiga um bom desconto, apesar de eu achar que ela vale cada cêntimo.
https://www.worten.pt/pequenos-eletrodomesticos/preparacao-de-alimentos/varinhas-magicas/varinha-philips-hr2657-90-800-w-speedtouch-6879069?_ref=ca-wtb&_refv=fec22cad-c495-41da-a75f-8cdf15e31f52
E pronto chega de equipamentos, vamos a sopinha.
Podemos fazer de duas formas, ou em slowcook, e deixa a sopa a cozinhar lentamente várias horas e quando chegar a casa tritura ou faz como eu e seleciona nos programas o menu verduras, escolhe no tempo o suave e clica em iniciar. Com a válvula aberta, quando terminar é só colocar o azeite e triturar.
E sim, riam a vontade, que apesar da Fussioncook ser uma simples panela, eu pesei os ingredientes todos, como se fosse necessário, mas como já é um hábito que criei de forma a dar as receitas completas nos robots, aqui fica com os pesos.
Receita elaborada na Fussioncook
Ingredientes
300 gr de alho francês parte branca e verde
330 gr de cebola
335 gr de cenoura
450 gr de curgete
400 gr de batata
800 gr de abóbora menina
900 gr de água
1 colher de chá de sal
30 gr de azeite
Preparação
- Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pedaços pequenos, colocar na cuba, juntar o sal e a água.
- Selecciona nos programas, o menu verduras, escolhe no tempo o suave 10 minutos e clica em iniciar. Com a válvula aberta, quando terminar é só colocar o azeite e triturar.
- Sirva com sementes tostadas e um fio de azeite se assim gostar.
This is my first time pay a quick visit at here and i am really happy to read everthing at one place