Gaspacho de Tomate e Melancia

Gaspacho de Tomate e Melancia

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

6

Doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

6

minutes

No verão saber bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de vitaminas é muito rápida de se fazer.

Ingredientes

  • 800 gr de tomate inteiro fresco

  • 600 gr de melancia cortada em pedaços e sem as sementes fresca

  • 3 colheres de sopa de vinagre de cidra

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • q.b Pimenta preta

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, se por acaso tiver a maxblade, use essa lâmina.
  • Corte o tomate em pedaços pequenos, se quiser use o direct prep com a lâmina de corte nr4 e corte o tomate a melancia diretamente para a taça, junte todos os ingredientes, exceto o azeite, e triture 5 a 6 min/Vel. 12.
  • Adicione o azeite e envolva 30 seg/Vel. 6.
  • Sirva bem frio.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top