Camarão frito

Camarão frito

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional, RobotEquipamento: Kenwood KCook MultiDificuldade: Leve
Doses

3

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

13

minutes

Verão rima com camarão, certo? Ainda não tinha experimentado fazer camarão na KCook Multi, porque quando faço é sempre mais quantidade e acaba por ir para a frigideira, desta vez era só para petiscar e eu arrisquei.

Ficaram muito bons. Tenham atenção que eu usei camarões grandes, se usar mais pequenos pode cozinhar em menos tempo. Depois quando tirar uma foto mais bonita atualizo que os camarões merecem uma foto melhor… hehehe. Receita elaborada na KCook Multi

Ingredientes

  • 22 camarões tamanho 20/30 descongelado

  • ½ colher de café de paprika (opcional)

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 6 dentes de alho

  • ½ malagueta

  • 1 limão (sumo)

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte e pique os alhos pressionando chop 15 seg.
  • Retire a lâmina, insira o misturador, junte a manteiga e o azeite e aqueça 120º/3 minutos/vel. 5.
  • Junte os camarões, a malagueta, a paprika e o sal e programe 160º /10 minutos/vel. 2, sem a tampa de enchimento colocada.
  • Retire os camarões para uma taça e regue com o sumo de limão, sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top