Salada Russa

Salada Russa

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

8

Doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

35

minutes

Gostava de dizer que foi devido ao bom tempo e sol que decidi fazer esta salada, mas infelizmente não o foi.
Fiz, pois, aceitei o desafio de um grupo de receitas Espanhol, e aqui fica o registo.

Ingredientes

  • varoma
  • 2 kg de legumes cortados em pedaços pequeninos

  • 1,200 gr de batata aos cubinhos

  • 240 gr de feijão

  • 200 gr de ervilhas

  • 380 gr de cenoura aos cubinhos pequenos

  • 6 ovos L

  • 1,200 água Sal

  • 650 gr de atum escorrido (1 lata das grandes do lidl)

  • q.b sal

  • 1/2 receita de maionese que vem como receita guiada na MCC

Preparação

  • Em primeiro lugar faça a maionese seguindo as indicações do cookingpilot  e guarde no frio.
  • Coloque na taça a água, insira o cesto com as ervilhas e os ovos, tempere com sal.
  • No tabuleiro fundo a cenoura e o feijão. Deixe uns furos do tabuleiro destapados para o vapor circular.
  • No tabuleiro fino coloque as batatas, deixe uns furos destapados.
  • Feche o tabuleiro e a taça com o tabuleiro colocado.
  • Quando terminar retire os legumes para um recipiente e envolva.
  • Descasque os ovos e junte partidos aos legumes, junte o atum e a maionese e envolva e sirva frio ou quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top