Salada Russa
Doses
8
DosesTempo de Preparação
20
minutesTempo de Confecção
35
minutesGostava de dizer que foi devido ao bom tempo e sol que decidi fazer esta salada, mas infelizmente não o foi.
Fiz, pois, aceitei o desafio de um grupo de receitas Espanhol, e aqui fica o registo.
Ingredientes
- varoma
2 kg de legumes cortados em pedaços pequeninos
1,200 gr de batata aos cubinhos
240 gr de feijão
200 gr de ervilhas
380 gr de cenoura aos cubinhos pequenos
6 ovos L
1,200 água Sal
650 gr de atum escorrido (1 lata das grandes do lidl)
q.b sal
1/2 receita de maionese que vem como receita guiada na MCC
Preparação
- Em primeiro lugar faça a maionese seguindo as indicações do cookingpilot e guarde no frio.
- Coloque na taça a água, insira o cesto com as ervilhas e os ovos, tempere com sal.
- No tabuleiro fundo a cenoura e o feijão. Deixe uns furos do tabuleiro destapados para o vapor circular.
- No tabuleiro fino coloque as batatas, deixe uns furos destapados.
- Feche o tabuleiro e a taça com o tabuleiro colocado.
- Quando terminar retire os legumes para um recipiente e envolva.
- Descasque os ovos e junte partidos aos legumes, junte o atum e a maionese e envolva e sirva frio ou quente.