Creme de legumes – XXL
Doses
2.5
ltTempo de Preparação
20
minutesTempo de Confecção
32
minutesCaramba que a taça parece um caldeirão sem fundo, uma pessoa corta e corta legumes e a taça nunca mais enche.
Tenham em atenção que na quantidade de sopa o limite são 2,5lt, pois precisa de espaço pata triturar em segurança, e façam em velocidade progressiva 2 minutos velocidade 3/5/7.
Mais receitas aqui:
https://www.receitaslidl.pt/Monsieur-Cuisine _ga=2.240091267.1048516364.1561893281-773960283.1550253457
Ingredientes
310 alho francês
350 curgete
270 gr cebola
360 gr cenoura
435 gr batata
700 gr água
q.b sal
30 gr azeite
Preparação
Truques & Dicas
- Caso queira juntar legumes inteiros a sopa, como por exemplo espinafres, alho francês as rodelas, feijão verde… coloque os mesmos no tabuleiro fundo do tabuleiro de vapor e feche a taça com o tabuleiro e em vez de usar os 100º use os 120º.
- Depois volte a colocar a tampa para triturar e junte o creme aos legumes cozinhados a vapor.
- Bom apetite.
Muito saborosa! só retirei a batata
Ficou ótima recomendo