Creme de legumes – XXL

Creme de legumes – XXL

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

2.5

lt
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

32

minutes

Caramba que a taça parece um caldeirão sem fundo, uma pessoa corta e corta legumes e a taça nunca mais enche.

Tenham em atenção que na quantidade de sopa o limite são 2,5lt, pois precisa de espaço pata triturar em segurança, e façam em velocidade progressiva 2 minutos velocidade 3/5/7.

Mais receitas aqui:
https://www.receitaslidl.pt/Monsieur-Cuisine _ga=2.240091267.1048516364.1561893281-773960283.1550253457

Ingredientes

  • 310 alho francês

  • 350 curgete

  • 270 gr cebola

  • 360 gr cenoura

  • 435 gr batata

  • 700 gr água

  • q.b sal

  • 30 gr azeite

Preparação

  • Lave e descasque todos os legumes e corte em pedaços pequenos, coloque na taça, junte a água e o sal, feche a tampa e programe 30min/vel2/100º
  • Quando terminar, verta o azeite pelo bucal, feche e tranque o copinho e programe 2 minutos velocidade progressiva 3/5/7 para triturar.

Truques & Dicas

  • Caso queira juntar legumes inteiros a sopa, como por exemplo espinafres, alho francês as rodelas, feijão verde… coloque os mesmos no tabuleiro fundo do tabuleiro de vapor e feche a taça com o tabuleiro e em vez de usar os 100º use os 120º.
  • Depois volte a colocar a tampa para triturar e junte o creme aos legumes cozinhados a vapor.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Gomes
Ana Gomes
6 meses atrás

Muito saborosa! só retirei a batata
Ficou ótima recomendo

Go to Top