Bifes de frango pizzaiola -XL

Bifes de frango pizzaiola -XL

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8/10

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

35

minutes

Esta receita, é uma deliciosa forma de cozinhar bifes de frango, porque de sabor quase parece uma pizza, com a combinação de tomate, queijo e orégãos.

Mas mais saudável afinal trocamos a massa da pizza por peitos de frango

Ingredientes

  • 1600 gr de bifes de frango

  • 280 gr de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 1000 gr de tomate em pedaços (usei
    de lata)

  • Sal. Q.b

  • Pimenta Q.b

  • 1 c.chá de açúcar

  • 50 gr de azeite

  • 400 gr de queijo mozzarela ralado

  • Orégãos Q.b

Preparação

  • Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Reserve.
  • Monte a taça com a lâmina de corte reparação coloque a cebola, os alhos e pique pressionando chop 15seg.  Tire a lâmina, coloque o misturador, junte o azeite e o louro e refogue 120º/ 4 Min / vel. 5.
  • Junte o tomate, o açúcar, sal e envolva 10seg/vel. 6.
  • Retire o misturador e coloque os bifes de frango por camadas, ou seja, coloca uma camada e empurre para baixo com a espátula, outra camada e empurre, desta forma os bifes ficam direitos e imersos no molho. De seguida programe 98º/20minutos /sem velocidade.
  • Abra envolva e retifique os temperos. De seguida programe mais 99º/10 minutos/ sem velocidade.
  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Coloque o conteúdo da taça num tabuleiro (eu retirei ¼ do molho, pois achei que seria demasiado) polvilhe com o queijo ralado e os orégãos e leve a gratinar cerca de 15 a 20 minutos, o tempo pode variar consoante o seu forno.
  • Sirva com arroz branco e uma salada.
  • Bom Apetite!

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top