Lombinhos de porco deliciosos

Lombinhos de porco deliciosos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

2

hours 
Tempo de Confecção

40

minutes

Estes lombinhos confecionados desta forma, ficam muito saborosos e é uma receita fácil de fazer. O lombo do porco é das partes do porco que mais gosto por ser mais tenrinha e saborosas.

Ingredientes

  • 1.3 kg de Lombinhos de porco (partidos/fatiados
    em pequenos medalhões)

  • 80 gr de massa de pimentão (a KCook Multi faz)

  • 100 gr de vinho branco

  • 50 gr de Azeite

  • 50 gr de banha de porco

  • 4 dentes de alho

  • 1 folha de Louro

  • 1 ramo Coentros

  • 30 gr de Molho inglês

  • Molho Tabasco ou piri-piri a gosto.

  • Sal e pimenta Q.b

  • 2 kg de batata para fritar

  • 30 gr de coentros picados

Preparação

  • ETAPA 1/5
  • Comece por fazer uma marinada com o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro, o alho picado, o molho inglês , o sal e a pimenta, envolva bem os lombinhos do porco neste preparado e deixe marinar cerca de duas horas. (eu deixei de um dia para o outro, no frio).
  • ETAPA 2/5
  • Monte a taça com a o misturador, coloque 25gr de azeite e 25 gr de banha e aqueça 120º/2,30 minutos/vel. 4.
  • Escorra os medalhões do lombinho do porco da marinada e reserva a mesma.
  • ETAPA 3/5
  • Coloque metade dos lombos na taça e programe 130º/3 minutos/vel. 5. Retire com a ajuda de uma tenaz e reserve.
  • Junte o restante azeite e banha, aqueça 120º/1 minuto/vel. 4.
  • Junte a restante carne e programe 130º/3 minutos/vel. 5.
  • ETAPA 4/5
  • Retire o misturador, junte a marina reservada, o piri-piri e a carne reservada e programe 95º/30 minutos sem velocidade.
  • ETAPA 5/5
  • Enquanto a carne termina de cozinhar frite as batatas.
  • Polvilhe a carne com coentros picados e sirva com as batatas.
  • Bom apetite.

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