Torta recheada com creme de avelã “Nutella”
Doses
8
Tempo de Preparação
30
minutesTempo de Confeção
50
minutesTorta recheada com creme de avelã. Tudo o que recheado, coberto ou barrado com Nutella é bom, pelo menos é o que os miúdos dizem.
Aqui fica a receita: Receita elaborada na kCook Multi
Ingredientes
200 gr de creme de avelã
6 ovos M
150 gr de açúcar
150 gr de farinha tipo 55
1 colher de chá de aroma de baunilha
Açúcar em pó Q.b. Para polvilhar
Papel vegetal
Tabuleiro 30×30
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre o tabuleiro com papel vegetal.
- ETAPA 1
- Monte a taça e insira o misturador, coloque os ovos e o açúcar, feche a tampa com a tampa de enchimento e bata 37º/6 min/vel. 8. De seguida sem temperatura e sem tampa de enchimento bata 6 min/vel. 8.
- ETAPA 2
- Retire o batedor e insira a lâmina de corte, adicione a farinha e envolva 10 seg/vel. 8. deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno a 180°C cerca de 12 minutos.
- ETAPA 3
- Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar em pó, desenforme a torta sobre o papel vegetal, espalhe o creme de avelã, mantenha o papel vegetal a enrolar até arrefece.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com mais açúcar em pó.
- E esta pronta a servir.Loading gallery media…