Sopa de agrião
Doses
6
DosesTempo de Preparação
20
minutesTempo de Confecção
40
minutesJá temos agriões frescos e bons na horta, e adoro comer em saladas, e sopas.
Hoje saiu uma bela sopa de agrião.
E hoje estava a descascar e a cortar logo os legumes e até me esqueci do direct prep, mas a verdade é que a sopa ficou cremosa na mesma.
Ingredientes
265 gr de cenoura
180 gr de curgete
140 gr de cebola
580 gr de batata
430 gr de abóbora
1200 gr de água
150 gr de agriões
1 colher de chá sal
30 gr de azeite
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte, coloque na taça todos os legumes cortados aos pedaços pequenos menos os agriões, junte a água e o sal, feche a tampa com a tampa medida e cozinhe 100º/25 minutos/vel. 4.
- Coloque os agriões no tabuleiro de vapor.
Retire a tampa de enchimento da tampa da taça, encaixe o tabuleiro e programe mais 120º/10 minutos/vel. 4. - Retire o tabuleiro de vapor. Reserve.
Coloque o azeite na taça, feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop até fixar 2 minutos. Se achar necessário repita a operação. - Junte os agriões ao creme e envolva.
Se têm crianças em casa e quer os agriões mais pequenos, depois de juntar os agriões ao creme, feche a tampa e pressione chop só 6 segundos e desligue.
Sirva quente.