Recheio de kinder bueno
Tempo de Preparação
5
minutesTempo de Confeção
5
minutesTempo Total
10
minutesRecheio de kinder bueno.
Digamos que para quem é amante deste chocolate, vai adorar esta cobertura para rechear e cobrir bolos, ou cupcakes, ou para comer a colherada.
Receita elaborada na Kcook Multi
Ingredientes
3 kinder buenos
400 ml com 35% de gordura bem frias (usei mimosa e
coloquei no congelador 20 minutos antes de bater)200 gr de nutella
250 gr de queijo mascarpone
30 gr de açúcar em pó
1 colher de chá de sumo de limão
Preparação
Etapa 1
- Monte a taça muito bem lavada e seca, com batedor, coloque o sumo de limão e as natas, feche a taça sem a tampa de enchimento e programe 4 minutos/vel. 8. pode demorar mais tempo, dependendo da temperatura das natas e do teor de gordura.
- ETAPA 2
- Junte o mascarpone, o açúcar e a Nutella e bata 1 minuto/vel. 8
- Quando for rechear coloque sobre o creme pedaços de kinder bueno partidos em pedaços.
- Se for para cupcakes, coloque por cima pedaços inteiros.
- Guarde no frio os bolos recheados e cobertos.
Como fazer na bimby
Fica uma cobertura consistente ou líquida para cobrir? :)
Pode usar cream cheese no lugar do mascarpone?
Fiz passo a passo igualzinho diz na receita mais quando coloquei o mascarpone e a Nutella ele calho , e amoleceu .