Cobertura creme corneto de morango
Doses
800
grTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
7
minutesEsta é uma deliciosa cobertura ou recheio para bolos, principalmente se o bolo for de chocolate, porque morango e chocolate é delicioso.
Esta cobertura não escorre e consegue fazer flores ou enfeites com bico de pasteleiro.
Use em bolos ou cupcakes.
Atenção esta cobertura de corneto de morango deve ser feita e usada, se a deixa a descansar vai ganhar mais consistência e depois não consegue um efeito liso no bolo ou mesmo fazer algo com o bico de pasteleiro.
Por isso é deixar o bolo arrefecer, antes de fazer a mesma.
Ingredientes
800 gr de natas com 35% gordura bem frias
2 envelopes de gelatina Royal de morango
Preparação
- Monte a taça bem lipa e seca com o misturador, coloque as
natas, a gelatina em pó e programe 7 minutos/vel. 8.
Retire para um saco de pasteleiro com um bico ao seu gosto e decore.