Massa quebrada

Massa quebrada

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

1

doses
Tempo de Preparação

3

minutes
Tempo de Confecção

2

minutes

É uma simples massa de quebrada, seja para doces ou salgados, e com um pouco de paciência fazemos um brilharete.

Como sobra sempre um pedaço de massa de forrar a forma, isto porque embora não seja obrigatório eu gosto de a esticar com o rolo da massa para que ela fique uniforme. E com as sobras e um cortante fiz umas flores para enfeitar a volta, e dá logo um outro ar.

Receita elaborada kCook Multi

Ingredientes

  • 230 gr de farinha tipo 65

  • 50 gr de água

  • 110 manteiga

  • sal q.b

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque todos os ingredientes da massa e e programe 2 minutos/vel. 10.
  • Retire e numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo da massa estique e forre uma tarteira, com as sobras decore as bordas.
  • Recheie com o que mais gostar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top