Frango guisado com esparguete

Frango guisado com esparguete

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood kCook Multi
Doses

6

doses
Tempo de preparação

15

minutes
Tempo de confecção

40

minutes

Esta é para mim a forma mais fácil de cozinhar frango com massa, sem correr o risco do mesmo cozer demais ou desfazer, é cozinhar por etapas, e também permite que consiga fazer uma maior quantidade de comida, como sabem aqui há sempre muitas bocas. Aqui fica a minha sugestão.

Receita elaborada na kCook Multi.

Ingredientes

  • 220 gr de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 1 folha de louro

  • 200 gr de Cenoura

  • 1 lata de tomate aos pedaços (400gr)

  • 1 cubo caldo de galinha

  • 130 gr de vinho branco

  • 1300 kg de coxas de frango (pode usar outras partes do
    frango)

  • 200 + 500 gr de água

  • 90 gr de polpa de tomate

  • 300 gr de esparguete partido ao meio

  • q.b. Sal

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, junte os dentes de alho e a cebola e pressione chop 15 seg. Retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e a folha de louro e programe 120º/4minutos/vel. 4.
  • Monte o Direct Prep com o disco 4, rode para dentro da taça e fatie a cenoura, junte o tomate em pedaços, a polpa, o caldo, o vinho, 200gr de água, as coxas de frango, o sal e programe 100º/20 minutos/vel. 1.
  • Com uma tenaz tire os pedaços de frango para um recipiente com tampa e feche.
    Junte ao molho mais 500gr de água e aqueça 100º/3 minutos/vel. 4. Junte o esparguete partido e programe  100º/o tempo indicado na embalagem da massa
    que está a usar/vel. 3.
  • Assim que terminar de cozer o esparguete, retire-o da taça e envolva com o frango, sirva de seguida.

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