Massinha de bacalhau com camarão e delícias do mar

Massinha de bacalhau com camarão e delícias do mar

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

4

servings
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confeção

15

minutes

Massinha de bacalhau com camarão e delícias do mar.

Domingo foi dia de aproveitar restos e restinhos que tinha ca em casa, tinha 1 posta de bacalhau cozida e havia no congelador uma caixinha de camarões já cozidos e descascados e delícias do mar, e assim nasceu esta massinha muito rápida.

Receita elaborada na KCook Multi

Ingredientes

  • 200 gr de bacalhau cozido limpo sem espinhas nem pele

  • 200 gr  de delicias do mar partidas em pedaços

  • 150 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 50 gr de azeite

  • 80 gr de polpa de tomate

  • 1 cubo de Knorr de peixe

  • Sal q.b

  • 900 gr de água

  • 200 gr de massa cotovelinhos

  • Coentros frescos para polvilhar

Preparação
ETAPA 1

  • Monte a taça com a lâmina de corte, junte a cebola e os alhos, pressione chop 15seg,  tire a lamina e insira o misturador, junte o azeite e a folha de louro e refogue 110/3min/vel. 4.
  • ETAPA 2
  • Junte a água, a polpa, o sal e o caldo e programe 100/4min/vel. 4.
  • ETAPA 3
  • Junte a massa e cozinhe 100/8min/vel. 4, quando terminar junte o bacalhau em lascas, o camarão e as delícias do mar e programe mais 100/2min/vel. 3.
  • Retire e sirva polvilhado com coentros.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top