Massinha de bacalhau com camarão e delícias do mar
Doses
4
servingsTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confeção
15
minutesMassinha de bacalhau com camarão e delícias do mar.
Domingo foi dia de aproveitar restos e restinhos que tinha ca em casa, tinha 1 posta de bacalhau cozida e havia no congelador uma caixinha de camarões já cozidos e descascados e delícias do mar, e assim nasceu esta massinha muito rápida.
Receita elaborada na KCook Multi
Ingredientes
200 gr de bacalhau cozido limpo sem espinhas nem pele
200 gr de delicias do mar partidas em pedaços
150 gr de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
50 gr de azeite
80 gr de polpa de tomate
1 cubo de Knorr de peixe
Sal q.b
900 gr de água
200 gr de massa cotovelinhos
Coentros frescos para polvilhar
Preparação
ETAPA 1
- Monte a taça com a lâmina de corte, junte a cebola e os alhos, pressione chop 15seg, tire a lamina e insira o misturador, junte o azeite e a folha de louro e refogue 110/3min/vel. 4.
- ETAPA 2
- Junte a água, a polpa, o sal e o caldo e programe 100/4min/vel. 4.
- ETAPA 3
- Junte a massa e cozinhe 100/8min/vel. 4, quando terminar junte o bacalhau em lascas, o camarão e as delícias do mar e programe mais 100/2min/vel. 3.
- Retire e sirva polvilhado com coentros.