Legumes assados ou puré de legumes assados com pernas de frango

Legumes assados ou puré de legumes assados com pernas de frango

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

40

minutes

Eu adoro legumes, e assados ainda mais, quando faço é logo um tabuleiro grande, assim como metade assim, assados, e outra parte reduzo a puré, a verdade é que na realidade estamos a comer o mesmo, mas de maneira diferente e logo por isso até parece que nos sabe diferente.

E com este ralador, o trabalho de cortar os legumes é zero, é tão mas tão rápido que até eu fico espantada, e lavar o acessório é só desmontar e passar debaixo da torneira.

Ingredientes PARA O LEGUME

  • 360 gr de abóbora

  • 400 gr de curgete (uso com casca)

  • 400 gr de batata doce (usei amarela)

  • 200 gr de pimento vermelho e amarelo

  • 6 dentes de alho

  • 400 gr de beringela (sem casca)

  • Sumo de 2 laranjas

  • 70 gr de água

  • Sal e pimenta q.b

  • 2 ramos de alecrim fresco só as folhas

  • 50 gr de azeite

  • INGREDIENTES PARA O FRANGO
  • 16 cotos de frango

  • 4 colheres de sopa de massa de pimentão

  • 20 gr de azeite

Preparação

  • ETAPA 1/2
  • Lave e corte as batatas, as curgetes, a beringela, os pimentos em quartos, a abóbora em fatias, descasque os alhos, e retire o sumo as laranjas. Reserve.
  • Tempere as pernas de frango com a massa de pimentão ( caseira) deixe marinar cerca de 30 minutos e coloque na cuba da fritadeira de ar quente, junte o azeite e programe cerca de 30 minutos.
  • Monte o Direct Prep com o disco nrº5, coloque o tabuleiro por baixo e vá inserindo os legumes no ralador, até estarem todos cortados.
  • Tempere com o sumo, o sal, a pimenta, o azeite, o alecrim e a água e leve ao forno a 180 Cº cerca de 35 minutos, ou até os legumes estarem todos cozinhados, a meio do tempo abra o forno e envolva os mesmos.
  • ETAPA 2/2
  • Depois de assados e se pretender fazer o puré, basta montar a taça com a lamina de corte, colocar os legumes fechar a tampa e pressionar chop até o mesmo fixar e deixar triturar os 2 minutos.
  • Depois é só saborear com o que mais gostar.

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