Frango agridoce – Paleo

Frango agridoce – Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

4

Doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

13

minutes

Para acompanhar o arroz chau chau, tinha de sai algo dentro do conceito, e decidi manter a viagem até aos sabores asiáticos e transformar o comum frango agridoce, para acompanhar o conceito paleo.

Se notei diferença? Nenhuma…

Sirva com a receita de arroz chau chau que pode ver aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2018/10/arroz-chau-chau-ou-xau-xau-paleo

Ingredientes

  • 600 gr de peito de frango cortados em tiras de cerca de 2cm de largura.

  • q.b Sal e pimenta q.b

  • 1 colher de chá de pimentão doce

  • 150 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 30 gr de azeite

  • 200 gr de ananás fresco cortado em pedaços pequenos

  • 150 gr de cogumelos frescos

  • 15 gr de fécula de batata ou farinha de araruta

  • 15 açúcar de coco

  • 30 gr de vinagre de cidra

  • 80 gr de polpa de tomate

  • 90 gr de água

Preparação

  • Tempere o frango com sal, pimenta e o pimentão doce. Reserve
  • Numa taça prepare o molho,misture a fécula, o açúcar, o vinagre, a polpa e a água e reserve.
  • Monte o Direct Prep com o disco 5, coloque uma taça em baixo e corte/fatie os cogumelos. Reserve.
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos e a cebola e pressione chop 5seg., retire e lâmina, coloque o misturador, junte o azeite e refogue 110º/3min/vel. 4.
  • Junte o frango e o sal e pimenta e saltei 110/3 minutos/vel. 4
  • Junte o ananás e os cogumelos e programe mais 110/5minutos/vel. 3
  • Programe 130/ 2 min/vel. 4, e pelo bucal insira a mistura do molho e não coloque a tampinha de fechar. Se quiser um molho ainda mais espesso deixe ficar mais 1 minuto.

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paula durães
paula durães
5 anos atrás

Este comentário foi removido pelo autor.

dorartes
dorartes
5 anos atrás

Muito bom gostei muito obrigada

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