Esparguete de curgete com cogumelos, tomate cherry e pesto
Doses
2
DosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
13
minutesOntem comemorou-se o dia da alimentação saudável e não podia deixar de participar.
Escolhi uma receita vegetariana, super nutritiva e saborosa.
Que elaborei com a ajuda da KCook Multi da Kenwood Portugal, pois só devido a temperatura dos 180graus é possível saltear legumes na perfeição e em poucos
minutos.
A receita do pesto já se encontra no blog, pode ver aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2018/08/pesto-de-noz-e-mangericao-kcook-mul
Ingredientes
180 gr de tomate cherry partidos ao meio
600 gr de curgete espirilizada
350 gr de cogumelos frescos
4 dentes de alho
30 gr de azeite
2 colher de sopa de molho pesto
Preparação
- Monte a taça com o misturado, coloque 30gr de azeite, rode o Direct Prep para a taça, coloque os dentes de alho e fatie, de seguida rode o Direct Prep para fora da taça, feche a taça e programe 120º/2min/vel. 4.
- Volte a rodar o Direct Prep para a taça e fatie os cogumelos, de seguida programe 140º/2min/vel. 4.
- Como a curgete é um alimento com muita água é possível que fique alguma água, então caso fique escorra.
- Retire envolva com os cogumelos reservados e com o pesto e sirva.