Dedos de múmia sangrentos – Halloween

Dedos de múmia sangrentos – Halloween

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

40

Dedos de múmia sangrentos – Halloween
Aqui continuamos com o tema Halloween, e saiu mais uma entrada ou um petisco para animar a vossa noite mais assustadora do ano.

Ingredientes

  • 1 massa folhada retangular

  • 2  frascos de salsichas (5 unidades casa)

  • 1 ovo batido para pincelar

  • Ketchup para as unhas e para servir

Preparação

  • Comece por partir as salsichas na horizontal e depois na vertical, ficando cada uma dividida em 4 partes.
  • Corte a massa folhada em tiras, enrole as tiras em volta das salsichas, proceda da mesma forma até acabar as salsichas e a massa, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pincele com ovo batido, vele ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada, o tempo pode variar de forno para forno.
  • Retire deixe arrefecer um pouco.  Com a pinta de uma faca afiada retire um pouco de salsicha na extremidade redonda de forma a fazer a unha e preencha com ketchup.
  • Sirva com uma tacinha com ketchup para quem quiser poder mergulhar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top