Chutney de pimentos
Doses
700
gTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confecção
25
minutesÉ uma fantástica combinação agridoce, que pode usar comer com queijos, carnes grelhadas, tostas, acrescentar a guisados, ou a massas.
Ingredientes
250 gr de pimento vermelho
250 gr de pimento verde
250 gr de pimento amarelo
250 gr de pimento laranja
300 gr de açúcar amarelo
200 gr de vinagre de cidra
Preparação
- Lave e corte os pimentos em quartos, reserve.
- Monte a taça, com o misturador, monte o Direct Prep com o disco 5 e rode o mesmo para dentro da taça.
- Coloque os pimentos no direct prep e corte.
- Junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 110º/15minutos/velocidade sem tampa de enchimento.
- Coloque o tabuleiro de vapor por cima, sem tampa, e programe 13º/10 minutos/vel. 3. Isto serve para evitar os salpicos.
- Retire para um frasco Hermético previamente esterilizado e guarde no frio até 2 meses.