Tarte banoffee desconstruída

Tarte banoffee desconstruída

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8/10

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

26

minutes

Tinha de levar uns doces para um almoço de família, e estava a pensar fazer a tarte banoff, mas já eras tarde, o forno estava ocupado com o bolo, e fez-se tilte… e que fizer em copos, assim tipo tarte desconstruída, o sabor está lá todo na mesma, mas em vez de fatias, comemos a colherada, e visualmente tem outro impacto.

Ingredientes

  • 200 gr de bolacha de aveia

  • 400 gr de leite condensado cozido

  • 870 gr de natas (usei natas vegetais/ doces marca bravo cream)

  • 4/5 bananas

  • Raspas de chocolate.

Preparação

  • ETAPA 1/3
  • Verifique qua a taça e o batedor estão bem limpos e secos.
  • Monte a taça e insira o batedor, junte 800gr de natas e programe 3minutos/vel. 8. Retire e reserve no frio.
  • Passe a taça por água e seque.
  • ETAPA 2/3
  • Monte a taça com a lâmina de corte, junte as bolachas e pique 25seg/vel. 12. Retire e divida pelas taças que vai servir.
  • ETAPA 3/3
  • Monte a taça com a lâmina de corte, junte o leite condensado cozido, 70gr de natas e bata 3 minutos/vel. 8. Retire e coloque sobre as bolachas. Caso tenha um saco pasteleiro, coloque o creme no saco pasteleiro e depois coloca nas taças, assim evita sujar as taças.
  • Corte as bananas as rodelas e coloque por cima do creme, cubra com as natas batidas, decore com rapas de chocolate preto.
  • Leve ao frio e sirva fresco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top