Canja de galinha – Paleo

Canja de galinha – Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

35

minutes

Uma canja sabe sempre bem, principalmente nos dias frios e chuvosos, o que não é o caso, mas que me soube bem soube.

Ou como a minha querida avó dizia para curar uma constipação, alias para ela a canja curava qualquer maleita.

Ingredientes

  • 0.5 galinha ou frango do campo partido em pedaços (700gr)

  • 200 gr de cebola

  • 500 gr de curgete

  • 150 gr de cenoura

  • 200 gr de alho francês

  • 20 gr de azeite extra virgem

  • 2000 gr de água

Preparação

  • ETAPA 1/2
  • Comece por lavar o alho francês e as curgetes e descascar as cenouras, na curgete eu mantive a casca.
  • Monte a taça com o misturador, junte o azeite, feche a taça sem a tampa de enchimento, monte o Direct Prep com o disco de corte 4 e rode para a taça, coloque a  a cebola e o alho francês e fatie diretamente para a taça. Programe 120/ 5 minutos/ Vel. 4.

    Enquanto refoga, monte o disco 3 no Direct prep, coloque a peça para os legumes não saírem disparados em todas as direções no ralador, coloque o tabuleiro de vapor em baixo e rale a cenoura e curgete.
  • ETAPA 2/2
  • Junte a galinha cortada em pedaços na taça, o sal, e a água, feche a taça, coloque o tabuleiro de vapor em cima e programe 120º/30minutos/vel. 2.
  • Quando terminar retire o tabuleiro.
  • verifique de a carne esta cozinhada, caso não esteja coloque a 100º/ mais uns minutos/vel. 2
  • Quando terminar, retire os pedaços de galinha, deixe arrefecer um pouco e desfie.
  • Junte os legumes ao caldo e a galinha desfiada e sirva quente.

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