Tagliatelle com Pesto, cogumelos e brócolos – Kcook Multi

Tagliatelle com Pesto, cogumelos e brócolos – Kcook Multi

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

4

Doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

26

minutes

Quem não gosta de uma boa massa?

A verdade é que já não comia massa a imenso tempo, e este prato soube-me pela vida, um dia não são dias.

E saiu uma refeição vegetariana, mas muito saborosa.

Caso queiram ou tenham sobras de frango ou uns ovos cozidos pode juntar.

Ingredientes

  • 3 colher de sopa de pesto (ou mais, fica ao seu gosto)

  • 300 gr de cogumelos frescos partidos em quartos

  • 300 gr de raminhos de brócolos partidos em pedaços pequenos

  • 300 gr de massa Tagliatelle

  • 4+3 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 1700 gr de água

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque 4 dentes de alho e pressione chop 10 seg, retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite, feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 4, junte os cogumelos, sal, feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/5 min/vel. 4, quando faltar 2 minutos para o tempo terminar retire a tampa de enchimento. Retire os cogumelos e reserve.
  • Não precisa de lavar a taça, monte com o misturador, verta a água e sal feche com a tampa de enchimento e programe 120º/6min/vel. 4. Parta a massa ao meio e coloque na taça, feche a tampa, sem a tampa de enchimento, coloque o tabuleiro de enchimento com os brócolos e uma pitada de sal e feche.
    Programe 120º/10min/vel. 1.
  • Com cuidado retire o tabuleiro de vapor, escorra a água a massa, e misture o pesto e os cogumelos reservado. Reserve.
  • Monte novamente a taça, coloque os restantes alhos, pressione chop 10seg. Retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite, feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 4, junte os brócolos, feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 1, retire misture na massa e sirva.

    Bom apetite

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