Pesto de noz e mangericão KCook – Multi

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi

Este molho pesto fica uma delícia em carnes, massas e até em pizza.

Ia fazer o normal, feito com pinhões, mas depois de ver o preço dos pinhões neste momento ia morrendo, um saquinho de 100gr 7€, nem pensar…



Então troquei por noz, sempre sai mais em conta e é saboroso na mesma, só muda a cor, que fica mais escuro.



Pode guardar no frio até 1 mês

Ingredientes

  • 120 gr de mangericão só as folhas

  • 180 gr de noz

  • 4 dentes de alho

  • 60 gr de queijo parmesão

  • 250 gr de azeite

  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação

  • Monte a taça com a lamina de corte.
  • Monte o ralador virado para a taça e com o disco nr 2, rale as nozes e o queijo, junte os restantes ingredientes e programe 2minutos/vel. 12. 
  • Verta para um frasco esterilizado e guarde no frio.