Bifanas no pão
Doses
8/10
dosesTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confecção
30
minutesOlha a bifanaaaaa no pão…
Sabe tão bem uma bifana no pão quando a fome aperta, ou mesmo para uns petiscos com os amigos nestas últimas tardes de verão.
Ingredientes
200 gr de cebola
4 dentes de alho
50 gr de azeite
1 folha de louro
100 gr polpa de tomate
1300 gr de Bifanas cortadas, basta cortar ao meio.
1 cubo de caldo de carne
200 gr de cerveja
25 gr de mostarda
sal e pimenta q.b.
25 gr de molho inglês
1 colher de chá de colorau
Preparação
- ETAPA 1/2
- Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pressione chop 15seg, retire a lamina e coloque o misturador, junte a folha de louro e refogue 100º/5 min/vel. 4.
- ETAPA 2/2
- Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel. 1.
- Acompanhe as bifanas numa bela carcaça.
- Ou então com batata frita e salada, ou arroz.