Arroz de couve-flor (Paleo) – KCook Multi

Arroz de couve-flor (Paleo) – KCook Multi

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

16

minutes

Um opção low carb e mais saudável, do arroz tradicional. Mas precisa de gostar de couve-flor, se não é fã troque por brócolos. Faça para acompanhar pratos de caril, moqueca, acompanhar com grelhados.

Ingredientes

  • 800 gr de couve-flor, só os floretos

  • 200 gr de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 60 gr de azeite

  • Salsa ou coentros q.b para polvilhar

Preparação

  • ETAPA 1/3
  • Monte a taça, coloque a lâmina de corte, adicione 400gr de couve-flor, e triture 20seg/vel. 12, retire e reserve.
  • Proceda da mesma forma para os restantes 400g, retire e reserve.
  • ETAPA 2/3
  • Coloque na taça a cebola em quartos e os dentes de alho, feche a tampa com o copinho e clique em chop 15seg.
  • Retire a lâmina de corte e coloque o misturador, feche a taça com a tampa de enchimento colocado, e refogue 120º/3min/vel. 3
  • ETAPA 3/3
  • Junte a couve flor, retire a tampa de enchimento e programe 98/12min/vel. 3
  • Retire e sirva.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top