Topping de morango para gelados e panquecas

Topping de morango para gelados e panquecas

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Mais um dos básicos que a bimby faz num instante, um molho de morangos que pode usar e aplicar como bem deseja, tais como em gelados, panquecas, crepes, misturar num iogurte natural, com bolo, basicamente onde quiser.

Ingredientes

  • 500 gr morangos frescos,

  • 150 gr açúcar

  • ½ vagem de baunilha, só as sementes ou uma colher de chá de aroma de baunilha.

Preparação

  • Lave e retire os pés aos morangos e coloque na Bimby, triture 40seg/vel. 7, junte o açucar a a baunilha e programe 10min/120/vel. 3. (caso tenha TM31 use a temp. varoma) Troque o copo medida pelo cesto.
  • Durante estre processo não abandone a Bimby, pois frutos vermelhos fazem espuma ao ferver e pode subir e verter, convém estar atento, e caso suba aumente a velocidade.
  • Deite este molho de imediato em frascos esterilizados e guarde no frio cerca de 15/20 dias.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top