Pão de frigideira com tapioca

Pão de frigideira com tapioca

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Depois de ter comprado uma embalagem de tapioca e de não gostar de comer assim, mesmo recheada.

Houve alguém que sugeriu juntar ovo e leite e fazer crepes ou panquecas, como não tinha leite vegetal feito em casa, decidi usar a mesma ordem de ideias do que o pão de frigideira e fazer uma espécie de pão, já que não é bem pão, nem panqueca, mas um misto um pãoqueca, mas o nome assim soa mal.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 40 gr de queijo mascarpone

  • 40 gr de tapioca

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de chá de orégãos

  • 5 gr de óleo de coco + q.b para untar a frigideira

  • Sementes de sésamo para polvilhar

  • Queijo e presunto parma para rechear

Preparação

  • Coloque no copo o ovo, a tapioca, o óleo, o sa, pimenta, orégãos e o queijo e mexa 30seg/vel. 3.
  • Ponha uma frigideira a aquecer, usei uma pequenina, daquelas que só dá para fazer um ovo estrelado, unte com óleo de coco e verta metade da massa. Deixe cozinha cerca de dois minutos em lume baixo e vire e deixe cozinhar novamente. Retire.
  • Coloque a restante massa e polvilhe com sementes de sésamo e deixe cozinhar.
  • Coloque queijo e presunto sobre uma das partes e sobreponha a outra e sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top