Tortilha de curgete e presunto

Tortilha de curgete e presunto

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Decidi partilhar convosco alguns dos meus pequenos almoços, pois sei que uma das dificuldades é o que comer de manhã, ou mesmo a falta de tempo para a preparar.

Esta tortilha pode fazer no dia antes e de manhã ser só aquecer, também pode rechear com uma fatia de queijo, enrolar e ir comendo pelo caminho.

Ingredientes

  • ½ curgete pequena

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 ovos

  • 2 fatias de presunto as tirinhas

Preparação

  • Numa frigideira anti-aderente pequena, coloque o azeite e aqueça, junte a curgete e cozinhe 2 minutos, junte o presunto e envolva com a curgete e espanhe pela frigideira numa camada fina.
  • Bata os dois ovos com sal e pimenta e verta sobre a curgete e o presunto e deixe cozinhar até ver que esta solida do lado de cima, com a ajuda de uma espátula vire e cozinhe um pouco do outro lado.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top