Tortilha de curgete e presunto
Decidi partilhar convosco alguns dos meus pequenos almoços, pois sei que uma das dificuldades é o que comer de manhã, ou mesmo a falta de tempo para a preparar.
Esta tortilha pode fazer no dia antes e de manhã ser só aquecer, também pode rechear com uma fatia de queijo, enrolar e ir comendo pelo caminho.
Ingredientes
½ curgete pequena
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
2 fatias de presunto as tirinhas
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente pequena, coloque o azeite e aqueça, junte a curgete e cozinhe 2 minutos, junte o presunto e envolva com a curgete e espanhe pela frigideira numa camada fina.
- Bata os dois ovos com sal e pimenta e verta sobre a curgete e o presunto e deixe cozinhar até ver que esta solida do lado de cima, com a ajuda de uma espátula vire e cozinhe um pouco do outro lado.
- Bom apetite.