Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão
Para o jantar saiu umas febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão, espinafres salteados e tomate cherry. As febras usei este tempero e grelhei: https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/tempero-para-carnes-grelhadas.html
Ingredientes PARA O MOLHO CARIL
10 gr de óleo coco
10 gr de caril
10 folhas de manjericão fresco
Raspa e sumo de uma lima
sal qb
pimenta qb
250 gr de iogurte grego
Preparação
- coloque no copo o óleo e o caril e aqueça 2min/100º/vel. 2.
- Adicione o manjericão, a raspa e o sumo da lima, o sal e a pimenta e pique 2seg/vel. 7.
- Adicione o iogurte e envolva 20seg/vel. 3.
- Retire e reserve no frigorífico.
Truques & Dicas
- Molho adaptado do livro 150 melhores receitas de 2012