Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão

Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão

4 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Para o jantar saiu umas febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão, espinafres salteados e tomate cherry. As febras usei este tempero e grelhei: https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/tempero-para-carnes-grelhadas.html

Ingredientes PARA O MOLHO CARIL

  • 10 gr de óleo coco

  • 10 gr de caril

  • 10 folhas de manjericão fresco

  • Raspa e sumo de uma lima

  • sal qb

  • pimenta qb

  • 250 gr de iogurte grego

Preparação

  • coloque no copo o óleo e o caril e aqueça 2min/100º/vel. 2.
  • Adicione o manjericão, a raspa  e o sumo da lima, o sal e a pimenta e pique 2seg/vel. 7.
  • Adicione o iogurte e envolva 20seg/vel. 3.
  • Retire e reserve no frigorífico.

Truques & Dicas

  • Molho adaptado do livro 150 melhores receitas de 2012

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top