Febras grelhadas com guacamole – Paleo

Febras grelhadas com guacamole – Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

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Pois é estou a aprender a gostar de abacate, e não é fácil, o pobre abacate não tem culpa, eu é que o acho um pouco insípido. Mas aos poucos chego lá, e como comprei abacates e não esta a conseguir comer simples, decidi dar um novo ar ao fruto e transforma-lo num acompanhamento.

Nunca tinha feito guacamole, foi a primeira vez, e consegui comer o abacate assim, bem temperado, com os coentros e a frescura da lima é muito bom. Provavelmente comer guacamole como acompanhamento deve ser estranho, mas eu sou estranha e o que importa é que me soube bem.

As febras, não é preciso muita ciência, temperei com esta marinada e grelhei, receita do tempero aqui:
https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/tempero-para-carnes-grelhadas.html



E o guacamole fiz na Bimby claro.

Ingredientes

  • 2 tomates maduros mas não moles.

  • 100 gr de cebola roxa

  • 20 gr de coentros

  • 300 gr de abacate (2 pequenos)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Sumo de uma lima.

  • 10 gr de azeite extra virgem

Preparação

  • Parta os tomates em 4 e coloque no copo da Bimby, pique 3seg/vel. 5, retire e reserve.
  • Coloque no copo a cebola e os coentros e pique 5seg/vel. 5, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o abacate, o sumo da lima, sal, pimenta e envolva 20seg/vel. Colher inversa.
  • Retire e envolva com o tomate e já esta sirva com a carne grelhada.

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