Caril de frango, batata-doce e ervilhas tortas- Paleo
Doses
3
dosesAdoro caril, e por incrível que pareça, não comer caril com o típico arroz basmati não me fez qualquer diferença, nem senti falta do arroz. Confesso que o que me fez falta foi um belo pãozinho para molhar no molho, até agora é o que me tem feito falta, melhor aquilo para o qual olho com desejo é mesmo o maldito pão… mas aguenta e não chores, é em prol de um bem maior que abdiquei dele, em prol de mim e do meu bem estar.
Ingredientes
6 Pernas de frango, só os coutos
300 gr de batata-doce (usei amarela)
400 gr de leite de coco
30 gr de óleo de coco
1 colher de sopa de caril em pó, não encontrei pasta de
caril, caso tenha são 15gr da mesmaSal a gosto
200 gr de ervilhas tortas cortadas ao meio
100 gr de água
Preparação
- Coloque no copo o óleo de coco e o caril e aqueça 2 min/100/vel. 1, junte a água o leite de coco o frango e as ervilhas e programe 8 mint/100/vel. Colher inversa.
- Junte a batata-doce aos cubos pequenos e programe mais 12 mint/100º/vel. colher inversa.
- Retire e sirva com uma salada.
Bom dia Graça :)
Esta receita pode ser feita na MCC?
Obrigada :)