Caril de frango, batata-doce e ervilhas tortas- Paleo

Caril de frango, batata-doce e ervilhas tortas- Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

3

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Adoro caril, e por incrível que pareça, não comer caril com o típico arroz basmati não me fez qualquer diferença, nem senti falta do arroz. Confesso que o que me fez falta foi um belo pãozinho para molhar no molho, até agora é o que me tem feito falta, melhor aquilo para o qual olho com desejo é mesmo o maldito pão… mas aguenta e não chores, é em prol de um bem maior que abdiquei dele, em prol de mim e do meu bem estar.

Ingredientes

  • 6 Pernas de frango, só os coutos

  • 300 gr de batata-doce (usei amarela)

  • 400 gr de leite de coco

  • 30 gr de óleo de coco

  • 1 colher de sopa de caril em pó, não encontrei pasta de
    caril, caso tenha são 15gr da mesma

  • Sal a gosto

  • 200 gr de ervilhas tortas cortadas ao meio

  • 100 gr de água

Preparação

  • Coloque no copo o óleo de coco e o caril e aqueça 2 min/100/vel. 1, junte a água o leite de coco o frango e as ervilhas e programe 8 mint/100/vel. Colher inversa.
  • Junte a batata-doce aos cubos pequenos e programe mais 12 mint/100º/vel. colher inversa.
  • Retire e sirva com uma salada.

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Inês Ferreira
Inês Ferreira
4 anos atrás

Bom dia Graça :)
Esta receita pode ser feita na MCC?
Obrigada :)

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