Pudim de carne – Paleo
E que tal um pudinzinho do bem?
Aqui fica esta sugestão que ficou aprovada pelos miúdos e graúdos, aos poucos chego lá.
E mesmo frio é delicioso, uma opção para quem tem de levar marmita para o trabalho.
Ingredientes
500 gr carne de novilho picada
200 gr presunto fatiado fino
150 gr cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
100 gr leite de amêndoa
3 ovos L
q.b Sal e pimenta a gosto
70 gr flocos de aveia sem glúten
20 gr salsa
q.b Óleo de coco q.b
Preparação
- Unte uma forma de bolos nrº 22 com óleo de coco e forre com as fatias de presunto, pode usar bacon se preferir.
- Pré-aqueça o forno a 180º
- No copo coloque os alhos, a cebola, a salsa e o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 5min/100/vel1.
- Junte a carne, o leite, os ovos, a aveia, sal e pimenta e misture 2 mit/vel3.
- Verta na forma e leve ao forno 35 minutos.
- Aguarde 10 minutos e desenforme.