Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit (maracujá)

Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit (maracujá)

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

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Este belo chessecake é uma delicia e nada enjoativo, bem pelo contraio, pois o facto de levar um curd maracujá corta qualquer doçura e o crocante das bolachas de degistivas dão o remate final Quem gosta de cheesecake aconselho a por as mãos na massa ou melhor na Bimby.

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas de digestiva

  • 200 gr de açúcar

  • 1 lata de polpa de maracujá (580gr)

  • 70 gr de manteiga sem sal

  • 4 ovos ligeiramente batidos + 2 gemas

  • 60 gr de amido de milho

  • 200 gr de chocolate branco partido em pedaços

  • 1 colher de sopa de baunilha

  • 400 gr de queijo creme, Philadelphia ou mascarpone

  • 4 iogurtes grego natural

Preparação

  • Coloque no copo as bolachas e pique 4seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Coloque no copo, a polpa o amigo de milho, a manteiga, os ovos, misture 10seg/vel. 3 coolger inversa e cozinhe 12 min/80º/vel. 3 colher inversa. Retire para as taças e leve ao frio 1 hora.
  • No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg/vel. 9, baixe o que ficou na parede do copo, junte a baunilha e derreta 5min/50º/vel. 2 junte o queijo e bata 40seg/vel. 3.5.
  • Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
  • Sirva em copos, coloque o curd de maracujá, o creme de chocolate branco e leve ao frio.
  • Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a mesma fique estaladiça e não húmida.
  • Bom apetite.

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Unknown
Unknown
3 anos atrás

E o açúcar e onde? Fiquei na duvida….

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