Sopa de ovo e coentros – Bebés

Sopa de ovo e coentros – Bebés

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses de 250 ml

A partir dos 12 meses, ou com indicação do seu pediatra. Por aqui o Mateus já come praticamente a mesa connosco, pois já têm 21 meses. E graças a Deus é uma boca sagrada, sempre apto para experimentar coisas novas.

Mas mesmo assim acho que fica sempre mais aconchegado com uma bela sopa cheia de legumes e desta vez com ovo inteiro e coentros, pois ele adora o sabor dos coentros na sopa.

Ingredientes

  • 250 gr de abóbora

  • 250 gr de alho francês

  • 250 gr de courgete sem casca

  • 450 gr de batata doce laranja (pode usar a normal)

  • 450 gr de água

  • 2 ovos

  • 5 pés de coentros

  • 40 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo todos os legumes partidos aos pedaços, menos os coentros, junte a água e feche o copo.
  • Coloque na varoma os 2 ovos embrulhados em película, embrulho para o caso dos ovos estalarem ao cozer não escorrer para a sopa.
  • Programe 30 mint/Temp. varoma/ vel. 2.
  • Retire a varoma, junte os coentros , o azeite e os ovos descascados aos legumes do copo e triture progressivamente 2 min/ vel. 3/ 5/7.
  • Retire para recipientes, deixe amornar e guarde no frio.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top