Bolinhos de canela versão II

Bolinhos de canela versão II

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

40

doses

São tão bons, tão bons, que é impossível comer só um. São ótimos para acompanhar um chá.

Ingredientes

  • 170 gr de Açúcar

  • 1/2 Limão (casca, só parte amarela)

  • 100 gr de Banha

  • 100 gr de Margarina

  • 2 Ovo M

  • 470 gr de Farinha (T55)

  • 1 colher de chá Fermento

  • q.b. Canela (em pó p/ envolver)

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  • Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg/vel. 9. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  • Junte a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel. 4.
  • Junte a farinha e o fermento e amasse 2 min/vel. espiga. Retire, forme pequenas bolas com aprox. 20g cada e passe-as por canela em pó. Coloque no tabuleiro reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
  • Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético.

Truques & Dicas

  • Livro as 150 melhores receitas de 2013.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top